Buon apporto di proteine ​​e frequenza dei pasti

il mondo di bodybuilding, ottenendo di anno in anno, rispetto allo scorso anno, deluso, in materiale stampa continuano a crescere nel mondo moderno. Le persone sono ora più che mai preoccupati per le immagini e la stampa, e fare pieno uso di tutte le menzogne ​​mese e essere eliminati in modo sicuro in 30 giorni con l'aggiunta di questa nuova "! '' art.
Problemi che spesso, fitness e discussione generale sulle conversazioni di welfare accadono in palestre: 'Quanti pasti si mangia al giorno "," Quanto proteine ​​per mangiare, si' '' Queste domande sono rivolte in questo articolo aggressivo ?.
Proteina
La proteina è un macronutriente più popolare. Le diete iperproteiche diventando sempre più popolare come immagine del corpo è stata presa sul serio da parte del pubblico. La maggior parte delle persone tendono a consumare troppe proteine ​​per le loro esigenze. Ricordate, proteina contiene calorie, mangiare un sacco grammo di proteine ​​può essere un mediante l'uso di troppe calorie! RDA quantità raccomandata di proteine ​​al giorno è di circa 0,8 g / kg di peso corporeo. Ciò è dovuto al basso livello, che è il fondamento richiesto per raggiungere 'bilancio azotato ora. atleta o qualcuno che è cercando di costruire il muscolo richiede più, circa 2 g 3 g per kg di peso corporeo è una buona guida.
MPS (massima sintesi proteica)
Frequenza ottimale dei pasti
l'obiettivo di mangiare proteine ​​non solo costruire il muscolo, ma come costruire in modo rapido muscolare. Frequenza dei pasti è un fattore importante in questo e leucina. Per nuotare contro la corrente è un eufemismo che studi recenti dimostrano frequenza dei pasti è un errore comune è solo 6 a 10 pasti al giorno ogni 2 ore è ottimale .. Gli studi dimostrano che 3-5 grandi pasti è alta e la scelta di proteine ​​è importante. Prima di discutere le migliori fonti di proteine, abbiamo bisogno di spiegare l'importanza di leucina.
Leucina
Studi hanno dimostrato che la leucina è la principale precedente sintesi proteica stampa è stato dimostrato che la sintesi proteica stimolando approssimativamente la stessa si estendono come un pasto completo. Questo dimostra che la leucina è probabilmente più importante per effetto anabolico di farina.